Jasa Anti Rayap Jakarta

FUMIDA merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang jasa pengendalian hama dan serangga seperti: semut, nyamuk, lalat, kecoa, kutu busuk, tikus laba-laba, rayap, dan hama penggangu lainnya, dengan beberapa customer yang telah menggunakan jasa kami antara lain ; hotel, perkantoran, restaurant, super market, residential, apartement, industri dan kawasan komersial lainya . Dalam menjalankan aktifitasnya FUMIDA didukung oleh tenaga-tenaga ahli yang sangat berpengalaman dibidangnya.

Alamat kantor jasa anti rayap ini yaitu Service Office : Graha Komando. Jl. Raya Cipinang Indah No. 1, Kalimalang, Jakarta Timur 13420 dan Warehouse Office : Jalan Guru No. 108B, Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Jika kalian tidak memiliki waktu untuk datang ke kantor FUMIDA maka silahkan menghubungi AMMAN : 0822-1177-1166 ( 24 Jam ). Penanganan yang dilakukan jasa anti rayap FUMIDA ini sangat banyak salah satunya Termite Control – Anti Rayap yaitu untuk mengendalikan rayap khususnya rayap tanah, kami memiliki dua metode yaitu metode kimiawi dan metode pengumpanan (Baiting system).

Mengendalikan rayap dengan menggunakan kimiawi ( Chemical Barrier ) antara lain ;

  • Timber Treatment yaitu mengendalikan rayap dengan cara melakukan spraying di seluruh permukaan kayu atau benda yang terserang rayap.
  • Soil Treatment yaitu suatu metode pencegahan anti rayap hal ini dilakukan sebelum proses pembangunan dimulai dengan cara melakukan penyemprotan di lubang calon pondasi dan seluruh permukaan lantai calon bangunan.
  • Baiting System / Sistem pengumpanan yaitu sistem pengendalian rayap dengan cara memasang umpan ditempat dimana activitas rayap ditemukan. Dengan sistem pengumpanan ini seluruh koloni rayap akan mati baik rayap yang nampak maupun yang berada di dalam tanah.

Selain termite control ada juga penanganan yang digunakan yaitu Integrated pest management (Pengendalian secara terpadu pada serangga meliputi serangga terbang dan serangga merayap), Rodent Control – Basmi Tikus (Pengendalian secara terpadu pada tikus meliputi tikus got, tikus atap, dan tikus rumah), Fumigation – Fumigasi (Fumigasi dilakukan dengan cara memasukkan gas kedalam ke sebuah ruang tertutup, kedap udara dengan konsentrasi yang cukup dan dengan waktu tertentu).

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *